AVISO DE PRIVACIDAD

 

 
 
ARTURO’S FERRETERIA S.A. de C.V. con domicilio en BLVD. Adolfo López Mateos #429 Col. Centro Código postal 59300 en La Piedad de Cavadas Michoacán de Ocampo México con Registro Federal de Contribuyentes ASF960408HJ9 en conforme con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales En Posesión De Los Particulares vigente en los Estados Unidos Mexicanos, hace de su conocimiento el siguiente aviso de privacidad para clientes, proveedores, colaboradores, socios y accionistas.


AVISO DE PRIVACIDAD


T E R M I N O S Y C O N D I C I O N E S

I. SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. En Arturo’s Ferretería S.A. de C.V. estamos comprometidos con la protección de los Datos Personales de nuestros clientes, proveedores, colaboradores socios y accionistas. Cuidamos la privacidad de tus Datos y su confidencialidad, mediante políticas, procedimientos, programas y medidas de seguridad administrativas, técnicas, para brindarte la confianza de que tus Datos Personales están protegidos.


II. FINALIDAD DE LO DATOS PERSONALES. Únicamente personal autorizado será el que tenga acceso a tu información, todo el personal tiene estrictamente prohibido proporcionar cualquier dato dentro de tu base de datos, expediente, archivo electrónico o físico así mismo está sometido a trabajar sobre las medidas y lineamientos que se tienen que seguir para el tratamiento de tu información.
 
 
 
III. DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES. Como titular de los datos personales objeto del presente aviso de privacidad podrás ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así mismo podrás revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales en cualquiera de estos supuestos notificando a Arturo´s Ferretería S.A. de C.V. con la finalidad de atender la solicitud correspondiente.

IV. TRANSPARENCIA DEL USO DE DATOS PERSONALES. Todos tus Datos Personales serán tratados con base en los principios a la Ley Federal De Protección De Datos Personales En Posesión De Los Particulares vigente en los Estados Unidos Mexicanos.

V. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD. Valoramos mucho tu confianza, es por ello que en caso de que ocurra una modificación, vulneración o alteración en el aviso de privacidad Arturo´s Ferretería S.A. de C.V. se hara de tu conocimiento. Nos comprometemos a que puedas conocer lo que ocurre con el tratamiento de tu información, para ello las personas autorizadas para el uso y manejo de tu información, la resguardaran con estricta confidencialidad.

VI. LINEAMIENTOS LEGALES. Podrás encontrar la información necesaria sobre el tratamiento que damos a tus Datos, así como los procesos, lineamientos, y medidas de seguridad para resguardar tu información y tratarla con la confidencialidad correspondiente en www.inai.org.mx o en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente en los Estados Unidos Mexicanos.


Por lo anterior ponemos a su disposición nuestro aviso de privacidad en www.arturosferreteria.com comprometidos al tratamiento correcto uso de tus Datos personales.